放学回家看到爸爸买了好多桃子,脸都绿了红了。他们非常可爱,像一群活泼可爱的小女孩。桃皮绒很薄,表面有一层绒毛,但感觉还是很光滑。我看着看着,嘴巴都要流出来了,恨不得让爸爸给我洗个桃子。我咬了一口。哦,多甜蜜啊!很好吃!
吃完后发现里面有个桃坑。它并不那么漂亮。我身上有很多皱纹。摇一摇,里面有响声。原来桃坑里有东西。我觉得:桃子这么好吃,桃坑里面的东西一定更好吃。于是我拿起刀就砍,把里面椭圆形的东西拿出来,咬了一口。“呸!太难吃了。”我赶紧吐出来。爸爸笑着说:“傻瓜,这是桃仁,你怎么能吃!”“那你为什么不早说?”我气得跳了起来,我爸还真看了我的笑话!