过去美好的回忆随着时间流逝,而我对你的爱却慢慢沉淀下来,变成了奋斗的动力和新年的美好祝愿。
你是我最年轻的老师,你的生活充满活力。当其他老师不厌其烦地以同样的方式重复时,你就是独一无二的。因为你年轻,你懂得珍惜快乐,你把快乐带入课堂。你的微笑,你的游戏,你的舞蹈教学方法,让课堂温暖快乐。所以课堂上总会爆发出阵阵笑声,学生们会乐得认真听讲,没有人会觉得累。直到今天,你的活力依然感染着我。
你是我最善良的老师,你的眼里包含着包容。小时候被老师骂,被老师打,脆弱的内心对老师产生了敌意。有一次我离家出走,你像热锅上的蚂蚁一样焦急地找我。我也错过了午餐。你已经找了我三个小时了。我后悔了。我回到学校,准备挨骂。可是,你拖着疲惫的身体,对着我微笑,纯洁如泉水。我不知所措,所以向你道歉。你笑,不仅没有骂我,还责怪自己。我不敢看你,但你那双善良的眼睛分明在盯着我,让我忏悔。直到今天,你的宽容仍然打动着我。
你是我最喜欢的老师,你的话里充满了鼓励。当夜幕降临地球时,悲伤的结果传递给我一个坏消息。从一年级到现在的200,命运似乎给我开了一个天大的玩笑。在《周记》里,我只写了五个字:上帝,我恨你!当我再次翻开周记时,我看到你写了这样一段话:”...花只有在寒冬过后才能开,你只有在失败之后才能成功!上帝总是抛弃你,老师还是相信你!……"。在最艰难的那一天,你的话点燃了我生命的火焰,温暖了我的心。直到今天,你的鼓励仍然激励着我。
刘先生,在我和你在一起的两年里,我知道你是我最尊敬的老师。时光飞逝,不变的是我对你的尊重。请接受我最美好的祝愿,让我发自内心地说:刘先生,新年快乐!